Ли Джун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ли Джун

Сообщение автор ChinTai в Вт Янв 02, 2018 6:39 pm

#Lee_Joon


Имя: Ли Джун / Ли Чжун / Lee Joon / 이준
Настоящее имя: Ли Чан Сон / Ли Чхан Сон / Lee Chang Sun / 이창선
Имя на китайском: 李准(本名李昌宣 / 李昶瑄)
Дата рождения: 7 февраля 1988
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Знак зодиака: Водолей
Рост: 180 см
Профессия: актёр, певец, танцор, модель
Музыкальная группа: MBLAQ (бывший участник)
Агентство: J. Tune Entertainment (2009-2014), Prain TPC (2015-настоящее время)
Семья: родители, старшая сестра

Ли Чан Сон, наиболее известный под сценическим именем Ли Джун, - южнокорейский актер, певец и модель, бывший участник группы MBLAQ. Родился 7 февраля 1988 года в Сеуле, Южная Корея.

Джун с детства мечтал стать актёром, однако случилась ситуация, которая кардинально повлияла на его решение. Как-то Ли рассказывал, что однажды один из школьных учителей сказал ему, что у него нет таланта к актёрской игре. Поэтому мальчик похоронил мечту, решив посвятить жизнь танцам. Джун поступил в танцевальную школу «Seoul Arts High School». До вступительных экзаменов он занимался танцами в течение месяца и даже занял второе место в танцевальном конкурсе. Парень не был гибким и пластичным, как другие ученики, которые занимались танцами по десять лет, но все преподаватели отмечали огромный потенциал Ли Джуна, вследствие чего он никогда не оставался незамеченным.

дальше:
Затем один из преподавателей внезапно изменил мнение о нём, сказав, что у парня нет никаких талантов к танцам, плюс над Ли Джуном постоянно издевались одноклассники. Он не сдавался и стремился танцевать ещё лучше. Возвращаясь домой на выходных, парень очень долго и усердно тренировался без передышки. После того, как его признали за упорный труд и самоотверженность, многие одноклассники стали с ним общаться, чего раньше не было. После окончания школы Ли совершенствовался в современном танце в Корейском национальном университете искусств.

Прежде чем стать частью «MBLAQ», Джун сыграл небольшую роль в первом эпизоде дорамы «Вот он приходит» («Here He Comes»), которая вышла в эфир в 2008 году. Ровно через год он начал работать в фильме «Ниндзя-убийца» («Ninja Assassin»), в котором исполнил роль подростка Райдзо.

Ли Джун официально дебютировал в качестве актёра, снявшись в проекте «Грубая игра. Актёр есть актёр» («Rough Play: Actor is an actor») режиссёра Ким Кидука, вследствие чего заслужил награду за «Лучший дебют». В период с 2008 по 2009 год парень активно работал моделью, а также рекламировал различные продукты, например, парики, алкогольные напитки и домашнюю утварь.

9 октября 2009 года Джун дебютировал в составе группы «MBLAQ», выступив в качестве главного вокалиста и основного танцора. В конце года Ли Джун стал одним из основных ведущих тв-шоу «Star Golden Bell Season 2» и «My School». 26 февраля 2010 года было объявлено, что он будет ведущим передачи «Mnet's M!» вместе с семью парнями из таких групп, как «2РМ», «2АМ» и «CNBlue».

В конце 2010 года Джун снялся в двух дорамах - «Рыба джунглей – 2» («Jeonggeul Piswi Season 2»), где также играла Пак Джиён из группы «T-ARA», и «Третья жизнь Ким Кванджи» («Stay-At-Home Mom Kim Kwang Ja’s Third Gathering»). Ли даже записал сингл, ставший главной темой к сериалу «Рыба джунглей – 2».

В ноябре 2010 года во время интервью Ли Джун поделился, что часто страдает от бессонницы и тяжёлого биполярного расстройства. Он рассказал, что проблемы со сном у него начались ещё задолго до дебюта «MBLAQ». Парень успокоил фанатов заявлением, что в последние дни ему удалось хорошо отдохнуть, и он даже спал двое суток подряд.

В феврале 2011 года Ли Джуна увезли со съёмок тв-шоу, посвященного выходу новой песни группы «Stay», из-за того, что его внезапно стошнило. Актёра отправили в больницу, где ему поставили диагноз расстройства желудка. Было установлено, что это не серьёзно и переживать не стоит. Тем не менее, деятельность Джуна была приостановлена на несколько дней, чтобы он смог восстановиться.

3 мая 2011 года группа «MBLAQ» дебютировала в Японии. В этом же году Ли озвучил главного персонажа в мультфильме «Гномео и Джульетта» («Gnomeo and Juliet»).

6 января 2012 года стало известно, что Ли Джун вместе с Лиззи из группы «After School» будут парой в танцевальном тв-шоу «Lunar New Year».

После того, как в 2014 году актёр покинул группу «MBLAQ», он обратил внимание на телевидение. Джуну, который на тот момент ещё не успел заключить контракт с каким-либо лейблом, была предложена главная роль в дораме «Слышу это через виноградную лозу» («Heard It Through the Grapevine»). В проекте Ли сыграл младшего сына из богатой семьи. На пресс-конференции, посвященной выходу сериала, актёр подчеркнул важность полового воспитания среди подростков.

Заступил на военную службу 24.10.2017

интересные факты:
- Джун с детства увлекался танцами (современные танцы, балет и др. виды).  Окончил Seoul Arts High School, специализируясь на современных танцах, оказался очень талантливым танцором.
- карьера Джуна началась со съемок в голливудском фильме Ниндзя-убийца, где он снимался в роли молодого гг.
- Ли Джуна часто называют "маленьким Рэйном" из-за схожести со своим наставником
- в детстве он чуть не сжег свой дом из-за попытки воссоздать сцену из фильма "Один дома"
- до дебюта в составе MBLAQ работал моделью и рекламировал нижнее белье, парики, домашние пренадлежности и средства от похмелья.
- любит свое тело, все время тренируется
- самый обжорливый в группе, на пару с лидером
- когда застают врасплох, он начинает заикаться
- во время одного интервью признался, что его мучает бессонница и биполярное расстройство. Виной болезни было недосыпание и очень плотный график.
- попал в список айдолов, которые удивляют контрастом сценического образа и собственной реальной личности. Горячий и сексуальный на сцене, способный заставить фанатов визжать, в жизни оказывается совершенной противоположностью своего образа. Удивительно непосредственный и добродушный, наивный и восторженный - таким Джун является в жизни, в чем можно наглядно убедиться в различных шоу, где раскрывается его характер (рекомендовано к просмотру Sesame Player).
- Семикратный победитель внеконкурсных Олимпиад по спортивному умножению. Гран При в номинации "3х6=26"
- Имеет черный пояс по попаданию в дурацкие ситуации
- Единственный и неповторимый виртуозный исполнитель фразы "You shouldn't do that"

Фильмы:
2016 - Счастливый ключ
2016 - Станция «Сеул»
2015 - Чего хочет призрак?
2015 - Гость
2013 - Грубая игра / Актер есть актер
2010 - Третья жизнь Ким Гван Джа
2009 - Ниндзя-убийца

Дорамы:
2017 - Папа странный
2016 - Женщина с чемоданом
2016 - Вампир-детектив
2015 - Ходят слухи
2014 - 2015 - Пиноккио
2014 - Господин Пэк
2014 - Каптони
2012 - Офисный планктон
2010 - 2011 - Рыба джунглей 2
2009 - 2013 - Айрис

Источники: doramatv.ru, doramakun.ru, kinopoisk.ru

_________________
avatar
ChinTai
 
 

Награды :

Сообщения : 1019
Дата регистрации : 2015-04-30
Настроение Позитивный настрой

Посмотреть профиль http://www.blog-robiris.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения