Кан Дон Вон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кан Дон Вон

Сообщение автор ChinTai в Пт Дек 15, 2017 6:21 pm

#Kang_Dong_Won


Имя: Кан Дон Вон / Kang Dong Won / Gang Dong Won / 강동원
Имя на китайском: 姜东元
Дата рождения: 18 января 1981
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Знак зодиака: Козерог
Рост: 186 см
Профессия: актер, модель
Хобби: музыка, баскетбол, коллекционирование обуви

Кан Дон Вон родился в Пусане, в возрасте семи лет переехал в Чангвон. Его отец – Кан Чоль У, вице-президент «SPP Heavy Industries», входящей в первую десятку судоходных компаний по всему миру.
В университете Ханъян изучал машиностроение. Работники модельного агентства заметили его на улице, так он стал моделью. Его с удовольствием приглашали на показы модных коллекций не только известные корейские дизайнеры, но и такие гиганты моды, как Дом Моды Кристиана Диора. В 2006 году Кан Дон Вон получил награду как самый стильно одетый актер. Он действительно любит красиво и модно выглядеть, а одним из его увлечений стало собирание обуви – её у него огромная коллекция.

дальше:
Популярность Кан Дон Вона как модели дала ему возможность получить приглашение на съемки в телевизионных сериалах. В 2003 году ему предложили главные роли сразу в двух: "Деревенская принцесса” и "Вероятность 1%”. В 2004 телеканал SBS выпускает сериал “Магия”, где Кан Дон Вон сыграл отрицательного персонажа, заявив о себе как о великолепном актере, которому подвластно любое амплуа. В этом же году Кан Дон Вон снимается и в двух фильмах: драме “Искушение волков” и комедии “Не верь ей”. В этих фильмах он снова демонстрирует свой актерский талант, сыграв совершенно разноплановые роли. Роль в фильме "Искушение волков" стала настоящим прорывом для Кан Дон Вона и сделала его одним из самых известных актеров Кореи.

Кан Дон Вон придает огромное значение мимике и жестам. Перед съемками он делает специальные упражнения для разминки. Переехав из Пусана, Кан Дон Вон стал избавляться от провинциального акцента с помощью нехитрого приспособления – он носил в зубах карандаш. Имея образование инженера, Кан Дон Вон решил продолжить учебу. И в 2007 году поступает в Университет Санмён на отделение кинематографии.

В 2005 году режиссер Ли Мён Се пригласил Кан Дон Вона на главную роль в свой фильм "Дуэлянт”, также ставший хитом. Подготовка к этому фильму велась очень долго. Ли Мён Се тщательно подбирал актеров на роли. Для съемок в "Дуэлянте” Кан Дон Вону и Ха Джи Вон (исполнительница главной женской роли) пришлось учиться не только фехтовать, но и танцевать классические танцы: танго, вальс.

Следующей ролью стала роль заключенного-смертника в фильме 2006 года "Страстной четверг”, снятом по роману известной корейской писательницы. В этом же году Кан Дон Вон снимается в эпизодической, но значимой роли в фильме "Голос убийцы”, основанном на реальном случае похищения школьника, родителей которого преступник шантажировал в течение 40 дней, хотя ребенок был уже давно мертв. Преступника не нашли до сих пор. Кан Дон Вон снова не побоялся рискнуть своим амплуа и сыграл роль убийцы, появившись в нескольких эпизодах, сумев только голосом передать массу эмоций – от чувства превосходства и безнаказанности до растерянности.

И снова Ли Мён Се приглашает Кан Дон Вона на главную роль в своем новом фильме "М”, съемки которого начались в 2007 году. Сюжет несколько мистичен. Автор бестселлеров, которого играет Кан Дон Вон, страдает приступами дежавю. Однажды он встречает странную девушку и начинает представлять, что встречается с ней. Чем дальше заходит эта игра, тем сложнее ему выпутаться. К тому же память все чаще напоминает ему о его бывшей возлюбленной.

Кан Дон Вон любит петь. Практически в каждом своем фильме или сериале он сам исполняет песни. Главная музыкальная тема "Дуэлянта”, исполненная Кан Дон Воном и Ха Джи Вон, вошла в официальный саундтрек этого фильма.

О его семье известно немного. У него есть старшая сестра и племянник. Известно, что Кан Дон Вон долгое время встречался с очень популярной моделью До Ю Чжин, но сейчас они расстались, оставшись друзьями. Среди друзей Кан Дон Вона Чо Хан Сун (исполнитель главной роли в "Искушении волков"), Ли Чон Хи (они снимались вместе в "Не верь ей”). Также Кан Дон Вон подружился с Ха Джи Вон, вместе они участвуют во многих благотворительных мероприятиях.

Среди увлечений Кан Дон Вона интернет. Его ник "Flower boy" как нельзя лучше демонстрирует не только его внешнюю красоту, но и красоту внутреннюю. В одном из своих интервью Кан Дон Вон сказал: "Забудьте, что я красив”. Ему важно, чтобы его воспринимали как актера. И каждым своим фильмом он это доказывает, выбирая столь не похожие друг на друга роли.

В 2010 году Кан Дон Вон сотрудничал с актёрами Сон Канхо и Чан Хуном в шпионском фильме «Тайное воссоединение» («Secret Reunion»). Он стал одним из самых больших хитов в корейской киноиндустрии. Было продано более пяти миллионов билетов. Затем Кан Дон Вон снялся в короткометражном фильме «Любовь за продажу» («Love For Sale»), съёмки которого проходили в Пусане.

18 ноября 2010 года после окончания съёмок психологического триллера «Завсегдатаи» («Haunters»), Кан был зачислен на обязательную военную службу. Он проходил базовую подготовку в течение четырёх недель в военном лагере «Нонсан» в Южной провинции Чхунчхон. Затем был назначен государственным работником службы научно-исследовательского института общественного здоровья и окружающей среды. Кан был демобилизован 12 ноября 2012 года. В день его выпуска из армии, агентство актёра создало трёхминутный клип на «YouTube», где показывалось слайд-шоу с фотографиями Кан Дон Вона в разных частях города.

В 2013 году после возвращения из армии Кан начал сниматься в фильме «Икс» («The X»), тридцатиминутном шпионском триллере режиссёра Ким Джи Уна.

В 2014 году Кан начал работать в фильме Юн Джонбена «Кундо: Эпоха угрозы» («Kundo: Age of the Rampant»), сыграв незаконнорожденного сына дворянина, который пытается уничтожить группу под названием «Робин Гуд». Действие разворачивается в девятнадцатом веке во время династии Чосон.

Затем он снялся в экранизации проекта «Моя драгоценная жизнь» («My brilliant life») - бестселлере под названием «Моя чудесная жизнь» («My Palpitating Life»). Это был второй раз, когда Кан Дон Вон сотрудничал с актрисой Сон Хекё, ранее они работали в проекте «Любовь за продажу».

В 2015 году Кан воссоединился с Чоу Учи и Ким Юнсоком в триллере «Чёрные священники» («The Priests»). В 2016 году было объявлено, что Дон Вон снимется в двух фильмах – «Жестокий прокурор» («A Violent Prosecutor») и «Потерянное время: Мальчик, который вернулся» («Vanishing Time: A Boy Who Returned and Master»).

В 2016 году актёр подписал эксклюзивный контракт на сотрудничество с лейблом «YG Entertainment».

Его IQ равен 137.
Был моделью в Париже для таких брендов, как DKNY и Gucci.

Кан Дон Вон о военной службе:
В интервью журналу "Hihg Cut", он сказал, что это было время, когда не нужно было ни с кем соревноваться. "Было немного странно, внезапно перестать конкурировать с другими на целых два года. С одной стороны все было очень мирно, а с другой я всё время беспокоился. Я служил, но в тоже время, это была не моя настоящая работа. Уж очень хотелось вернуться к моей настоящей деятельности".

О съемках в фильмах и дорамах:
Кан Дон Вон не хочет сниматься в сериалах или развлекательных шоу, хочет сосредоточиться на фильмах. На самом деле он не снимался в дорамах уже с 2004 года, одна мысль о них вызывает у него ужас. Не любит ждать, пока сценаристы подгонят сценарий, чтобы его тут же можно было снимать, пытаясь на ходу запомнить реплики. Это слишком напряженно. "Когда люди говорят о ночных кошмарах, они как правило вспоминают, что им снилось во время экзаменов для поступления в колледж или о том, что они идут в армию снова. Для меня воспоминания о съемках в дораме аналогичны таким кошмарам. Стресс был огромен. Не думаю, что собираюсь проходить через это сейчас".

О семье:
"Все мои друзья женаты, у них есть дети, но я хочу жениться позже ближе к сорока годам". Хотя он играет молодого отца в фильме, сам он не слишком беспокоится о возможности иметь детей. Его собственный отец был семьянином и заботливым родителем. Сам он не уверен в том, что его дети должны стремиться быть актерами. "Если они захотят, то я не смогу их остановить, но я не советовал бы им становиться актерами. Я где-то видел статистику, что шоубизнес и спорт самые конкурентные сферы. Если у актера выпадают два-три неудачных проекта, то он просто может вылететь из индустрии. Я хочу, чтобы мои дети жили свободно, без особой конкуренции".

Фильмы:
2018 - Инран: Волчья бригада
2018 - Золотой сон
2017 - 1987
2016 - Мастер
2016 - Исчезнувшее время / Потерянное время: Мальчик, который вернулся
2016 - Жестокий прокурор
2015 - Черные священники
2014 - Моя блестящая жизнь
2014 - Кундо: Эпоха угрозы
2013 - Икс
2010 - Кукловод
2010 - Камелия
2010 - Тайное воссоединение
2009 - Даосский маг Чон У Чхи
2007 - М
2007 - Голос убийцы
2006 - Наше счастливое время
2005 - Дуэлянт
2004 - Искушение волков
2004 - Не верь ей / Слишком красивая ложь

Дорамы:
2004 - Магия
2003 - Что-то около 1%
2003 - Забавная дикая девушка

Источники: doramatv.ru, kinopoisk.ru

_________________
avatar
ChinTai
 
 

Награды :

Сообщения : 1162
Дата регистрации : 2015-04-30
Настроение Позитивный настрой

Посмотреть профиль http://www.blog-robiris.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения