ChinTai Форум

Ким Джон Хён / Джонхён

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ким Джон Хён / Джонхён

Сообщение автор ChinTai в Вс Янв 08, 2017 6:02 pm

#Kim_Jong_Hyun #Jonghyun


Имя: Ким Джон Хён / Джонхён / Kim Jong Hyun / Jonghyun / 김종현 / 종현
Имя на китайском: 金钟铉 / 鐘鉉
Дата рождения: 8 апреля 1990
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Знак зодиака: Овен
Рост: 173 см
Профессия: певец, ведущий
Музыкальная группа: SHINee
Языки: корейский, китайский, японский
Музыкальные инструменты: гитара, фортепиано, бас-гитара
Семья: родители, старшая сестра

Ким Джонхён — главный вокалист южно-корейской группы SHINee, радио диджей и один из членов S.M. The Ballad. Сразу прошел прослушивание в S.M. entertaiment в 2005 году, исполнив песню " I believe i can fly". Во время стажировки был знаком и хорошо дружил с Сухо - лидером ЕХО.

До дебюта SHINee Джонхён был басистом в школьной группе. Впоследствии спел дуэтом с китайской певицей Чжан Лиинь. Песня называется «Wrongly Given Love» (交错的爱) с альбома Чжан Лиинь «I Will», который вышел 3 марта 2008 года в Китае.

Также встречался с актрисой Син Сэ Гён около года, после чего пара распалась, утверждая, что останутся хорошими друзьями, несмотря на их прошлые отношения.

Для SHINee Джонхён написал текст песни «Juliette» во 2-м мини альбоме «Romeo», «Obsession» и часть «Up & Down» во 2-м студийном альбоме «Lucifer».

Для 4-го альбома «Sherlock» написал песни «Honesty» и «Alarm Clock». «Honesty» была написана, чтобы поблагодарить фанатов, которые оставались с ними до сих пор. В соавторстве с Минхо была написана «Alarm Clock», повествующая о желающих проснуться от кошмара прошлого разрыва. «Spoiler» - песня из «The Misconceptions of You» — это микс из текстов песен «Dream girl», «Dynamite» и «Why So Serious?». Как сказал Джонхён: «Было сложно написать текст для нее, т.к. я должен был включить названия всех песен обоих альбомов в одной, чтобы слушатели могли выделить их в тексте с легкостью».

В «The Misconceptions of Us» вошли композиции — «Selene 6.23» (корейское название «The Distance Between Us») и «Better Off». «Selene 6.23» — песня написанная Джонхёном в полнолуние, 23 июня 2013 года, которая рассказывает про мечту парня. («Selene» с греческого означает «Луна», а 6.23 - это дата полнолуния).

«Better Off» является одной из первых песен написанных Джонхёном. Песня повествует о двух влюбленных, которые устали от любви, захотели отпустить друг друга и стереть все воспоминания.

Для «The Misconceptions of Me» Джонхён написал «Orgel» и «Dangerous (Medusa II)», которая является результатом сотрудничества певца с Чо Юн Кён (SHINee «Sherlock»).

«Symptoms» песня которую Джонхён написал вместе с The Underdogs для 5-го мини-альбома «Everybody».

Помимо песен SHINee, Джонхён писал песни и для других исполнителей, например: «Gloomy Clock» IU и «Red Candle» Сон Дам Би.

Джонхён также является автором песни «Pretty Boy», входящий в состав соло-альбома Тэмина «Ace». Песня рассказывает о предрассудках по отношению к Тэмину и его имиджу.

12 января 2015 года Джонхен выпустил свой сольный мини- альбом под названием "BASE".

Мини-альбомы:
2015 - Story Op.1
2015 - BASE

Синглы:
2016 - Your Voice
2015 - Monthly Live Connection Track 3
2015 - Monthly Live Connection Track 2
2015 - Monthly Live Connection Track 1
2014 - Deja-Boo

OST:
2015 - Beautiful Lady (OST Oh My Venus)
2015 - That Name - feat. TaeMin (OST Who Are You: School 2015)
2014 - She (OST Birth Of A Beauty)
2013 - 1 Out Of 100 (OST The Great King's Dream)
2011 - So Goodbye (OST City Hunter)

Источники: doramakun.ru, doramatv.ru

_________________

ChinTai
 
 

Награды :

Сообщения : 744
Дата регистрации : 2015-04-30
Настроение Позитивный настрой

Посмотреть профиль http://www.blog-robiris.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения