Сон Чжун / Сон Джун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сон Чжун / Сон Джун

Сообщение автор ChinTai в Чт Дек 08, 2016 5:02 pm

#Sung_Jun #Sung_Joon


Имя: Сон Чжун / Сон Джун / Sung Jun / Sung Joon / Seong Jun / Seong Joon / 성준
Настоящее имя: Пан Сон Чжун / Bang Sung Joon / 방성준
Имя на китайском: 盛骏
Дата рождения: 10 июля 1990
Место рождения: Южная Корея
Знак зодиака: Рак
Рост: 187 см
Профессия: актер, модель
Агентство: O& Entertainment

Сон Чжун - южнокорейский актер и модель. Родился 10 июля 1990 года в Южной Корее. Свою карьеру начал в качестве модели. Актерский дебют состоялся в 2011 году в дораме "Белое рождество". Наиболее известен благодаря своим главным ролям в таких сериалах как "Заткнись и играй!", "Мы сможем пожениться?" и "Хочу романтики 3".

Сон Чжун о себе:
Всем привет, меня зовут Сон Чжун.
Мое настоящее имя - Пан Сон Чжун. С тех пор как я начал карьеру в модельном бизнесе, я отказался от фамилии и оставил только имя.
Родился я в Сеуле 10 июля 1990 года. У меня есть родители и сестра, которая старше меня на четыре года. Она обожает меня и всегда называет: «Мой младший братик».
Мой отец старший сын в семье, а это значит, что каждый Новый год все родственники собираются в нашем доме. У меня есть двоюродные братья. Они младше меня, но мы практически не общаемся, потому что я чувствую себя с ними не в своей тарелке.
Во время учебы в начальной школе я все свои секреты доверял маме. Мы могли о многом поговорить по-дружески. Но чем старше я становился, тем больше стал держать свои мысли при себе.
Вместо встреч с друзьями я чаще общался с незнакомцами на всевозможных веб-сайтах. Мне было действительно интересно разговаривать на весьма фундаментальные темы, но в последнее время я все больше получаю сообщения наподобие: «Я люблю тебя». Мне конечно приятно, но я задаюсь вопросом «Почему я им нравлюсь?» (смех).
Я люблю рисовать бессмысленные вещи. Даже как-то нарисовал абстрактную картину, просто хаотично выдавливая краску. Мне нравится использовать цвета. Я склонен выражать свои чувства через живопись.
В 20 лет я решил научится играть на гитаре. Я не покупал ноты, а просто попросил знакомого научить меня простому способу игры на инструменте. Вначале я запал на рок-музыку, но затем переключился на джаз и потом уже на акустическую музыку. Первая песня, которую я научился играть, была «Knockin' On Heaven's Door».
А первое, что сказал мне режиссер дорамы "Белое Рождество", это - "Ты отлично выглядишь!" (смех).
Вначале я планировал принять участие в показе мод "Тhe Paris Collection", но когда мне сообщили, что меня утвердили на роль, я закричал от радости и сразу принял предложение. Показы мод все равно проводятся каждый год. Для меня это было самым тяжелым временем. Было нелегко играть в синхронизации с другими актерами. Такое ощущение словно впервые заходишь на взлетно-посадочную полосу... также волнительно и интересно.
На съемках дорамы мне больше всего помогал Ким Ён Кван. Мы принадлежим одному агентству, поэтому с самого начала были с ним близки. Мы всегда вместе репетировали с ним во время перерывов.

Фильмы:
2013 - Истории ужасов 2 / Страшные истории 2  
2012 - Плутон
2011 - Я – чиновник
2009 - Pods in My Eyes
2005 - Love

Дорамы:
2015 - Мадам Антуан  
2015 - Высшее общество
2015 - Джекилл, Хайд и я  
2014 - Найти настоящую любовь
2014 - Хочу романтики 3  
2013 - Книга семьи Гу
2012 - Мы сможем пожениться?  
2012 - Заткнись и играй!  
2011 - Сладкая ложь  
2011 - Белое Рождество
2010 - Личные предпочтения (cameo)  

Источники: doramakun.ru, doramatv.ru

_________________
avatar
ChinTai
 
 

Награды :

Сообщения : 803
Дата регистрации : 2015-04-30
Настроение Позитивный настрой

Посмотреть профиль http://www.blog-robiris.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения